和(NAGOMI)~『うつくしまえごま豚』を使ったトンカツ定食!~
2020/11/2(月) 商店情報
ローストビーフを日本の食文化にする和(NAGOMI)です。
今月は福島県推しです。
こちらは『うつくしまえごま豚』を使ったトンカツ定食です。
豚の肉質も柔らかく脂身も白くさっぱりしていますが、調理法が低温熟成加熱で丸1日58℃で火入れしているのでムラがなく仕上がっております。
是非味わってみてください。
ローストビーフを日本の食文化にする和(NAGOMI)です。
今月は福島県推しです。
こちらは『うつくしまえごま豚』を使ったトンカツ定食です。
豚の肉質も柔らかく脂身も白くさっぱりしていますが、調理法が低温熟成加熱で丸1日58℃で火入れしているのでムラがなく仕上がっております。
是非味わってみてください。